Ubicación: Beriain (Navarra)

Promotor: Grupo Viaria

Año de construcción: 2008
Superficie del solar: 15.500m2
Superficie Construida: 570m2

Enlacewww.viaria.es

Adecuación de la obra en el entorno: La zona industrial donde se emplaza el edificio permitía mucha libertad formal, por ello se ha buscado una solución formal atractiva e innovadora en cuanto a los materiales de acabado del edificio, pero muy rectilínea en su concreción para dar orden y funcionalidad en el interior de la parcela.

Singularidad y carácter: El edificio juega con un decalaje de niveles respecto la planta baja y la primera, por un lado la zona de control visual donde desde las oficinas se puede observar toda la zona de producción/trabajo, y por la otra accesos y aparcamientos. La distribución interior se simplifica a base de plantear las circulaciones por detrás, en el lado de los accesos; y se deja la franja de enfrente para las zonas de trabajo con espacios abiertos, aprovechándolo para sacar partido de ello con un juego de aperturas y voladizos.

Economía de recursos: Toda la estructura se ha planeado que fuera con hormigón armado, sin ningún detalle en estructura metálica, así se reducía el tiempo de ejecución. Los tabiques interiores se han hecho de pladur.

Rigor en los aspectos técnicos de mantenimiento y ahorro: La fachada se ha hecho muy plana para evitar problemas de mantenimiento a futuro. Las carpinterías se han previsto dobles.

¿Hablamos?
Déjanos tus datos

[recaptcha]
 
Trataremos tus datos para poder ponernos en contacto contigo, resolver tus dudas y atender tus solicitudes de información. Puedes revocar el consentimiento, ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a hola@weloveworkspaces.com. Más información en la Política de Privacidad.